Перед вами оригинальное воплощение популярных игр вроде Counter-Strike, Half-Life, однако в виртуальной реальности майнкрафта. Графика, как всегда, выдержанная в лучших традициях майнкрафта, а значит, что предстоит воплотиться в роль пиксельного персонажа, бороздящего просторы аналогичного графического стиля.

В этом разделе вы найдете онлайн игры Майнкрафт стрелялки, игровой процесс которых сконцентрирован на боевых действиях и использовании различного оружия, как против монстров, населяющих игровой мир, других игроков, так и в качестве средства для добычи каких-либо ресурсов. Майнкрафтовые стрелялки, те в которых вы сражаетесь с другими игроками выглядят так же, как и мультиплеерные сетевые шутеры, но с соответствующей графической стилистикой и присущим «кубизмом». Мы надеемся, что вы найдете здесь не мало интересного и сможете хорошо и весело провести свое свободное время.

Это интересная модификация на оригинальную игру, где упор сделан на боевые действия между игроками. Если в оригинальное игре из стрелкового оружия есть только лук, то здесь вы найдете настоящий клад оружия. Начните с пистолетов и заканчивайте снайперскими винтовками. Чтобы вам было интересно воевать с другими игроками, предусмотрен большой набор карт. Когда захотите перестрелок – активируйте систему поиска боев, и она в кратчайшие сроки найдет вам соперников. Затем немного подождите загрузку, и появившись на карте, начинайте искать хорошее оружие.

Играй в множество сложных игр, проверяющих точность и скорость стрельбы. Перезаряди свое оружие и застрели всех наступающих зомби, прежде чем они достигнут твоей базы! Если все обычные вооружения не помогают, возьми ракетницу и зачисти всю территорию. Стреляй в террористов или переломи ход танковой битвы! Настоящий генерал ведёт армии, показывая солдатам пример! Будь на передовой и измени исход предстоящей битвы! Улучшай свою точность стрельбы с нашими бесплатными стрелялками!